yabo88

yabo88欢迎您! 

yabo88顺利召开2020-2021学年度第一学期期中教学检查学生座谈会

作者:    发布时间: 2020-10-31    浏览次数: 16

1030日下午,yabo88心理学、小学教育、学前教育三个专业分别召开了2020-2021学年度第一学期期中教学检查学生座谈会。学院院长田学岭、副院长王德才、贾香花、徐艳伟、各专业带头人、教研室主任以及各班学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,老师们首先明确此次座谈会目的是听取学生在学习、生活等各方面的意见和建议,进一步保障学生后勤工作,改善学生学习环境,提高管理水平。会上,学生代表们结合自己学习生活中的问题积极发言反馈学情,提出了良好建议。针对学生代表提出的教室硬件设施需及时维修,老师上课应富有趣味性,宿舍卫生应加强监管等问题,各位老师将会积极协调,认真考虑学生的意见和建议。

此次活动的顺利召开加强了学院与学生的沟通交流,有利于及时了解学生学习生活情况,使学院更好开展管理工作,推动教风学风建设。



 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】