yabo88

yabo88欢迎您! 

yabo88举行第六届艺术团队伍招新活动

作者:    发布时间: 2020-10-26    浏览次数: 10

1025日下午,yabo88在五号楼五楼报告厅举行了第六届大学生艺术团队伍招新活动,学院2019级、2020学生踊跃参加。各个队伍负责人担任活动评委。

主持人张元元简单介绍招新队伍后,选手们依次上台表演。其中主持队的选手随机抽取稿件,通过播报新闻,朗诵诗歌,读绕口令,晚会开场白的形式,向评委和观众展示自己的主持能力。声歌队的选手们以清唱和伴奏唱的形式展示自身的歌唱技巧。舞蹈队的选手们表演的种类多样,其中有带感的现代舞,古朴的民间舞等。儿童队和小品队的选手们通过充满童趣的儿童剧,诙谐幽默的脱口秀给大家带来了无穷乐趣。最后评委针对选手的具体表现,选定人员名单,并于27日在六号楼二楼公示栏公示。

此次招新活动的顺利举行,为艺术团队伍注入了新鲜血液。同时也为学院2020年元旦晚会打下较好的基础。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】